Suchen Sie noch ein Weihnachtsgeschenk für Genussmenschen? Möchten Sie nicht die Katze im Sack kaufen? Verkosten Sie bei uns in der Vorweihnachtszeit bestes Bier, herrlichen Rum, großartigen Gin, wunderbaren Whisky, berauschenden Wein oder prickelnden Champagner. In unseren Shops präsentieren wir Ihnen freitags und/oder samstags Genuss zum Ein- und Verschenken.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und viele schöne Genussmomente mit Ihnen!
Rum von AH. Riise; z. B. XO Christmas Edition, XO Reserve, XO Port Cask
Gin von Silent Pool und Ki No Bi
Grappa von Bocchino, z. B. Grappa di Moscato Cask Finish 42 %
Feinster Grappa aus dem Piemont.
Waldviertler Whiskydestillerie J. Haider
z. B. Single Malt, Rye Malt
Destillieren in Österreich hat eine lange Tradition. Ein Interview mit der Destillateurin Jasmin Haider-Stadler lesen Sie in unsreren NEWS.
Champagner Pol Roger
z. B. Brut oder Rosé
Rick Gin - Rich, Brave oder Feel
Gin von Illusionist
Mit dem Gin von Illusionist können Sie ihr blaues Wunder erleben!
Rum von AH. Riise; z. B.XO Christmas Edition, XO Reserve, XO Port Cask
Gin von Silent Pool und Ki No Bi
Blakstoc Cider (mit einer 5+1 gratis Aktion)
In feinster Handarbeit entstehen seit 2015 in St. Stefan ob Stainz in der Südwest-Steiermark die kreativen, gehopften Cider von BlakStoc. „Der Aromahopfen geht mit dem vergorenen Apfelsaft eine einzigartige Symbiose ein“, meint Braumeister Karl Karigl, „dabei kommen komplexe fruchtige Noten zustande, die unsere Cider zu einem sensorischen Erlebnis machen“. Auf Zugabe von Zucker und künstlichen Zusätzen wird bei der Produktion gänzlich verzichtet.
Wie der Cider in die Flasche kommt und noch mehr Wissenswertes über den "Apfelwein" gibt es hier.
Champagner Pol Roger
z. B. Brut oder Rosé
Biere der Rodauner Biermanufaktur
Blakstoc Cider (mit einer 5+1 gratis Aktion)
In feinster Handarbeit entstehen seit 2015 in St. Stefan ob Stainz in der Südwest-Steiermark die kreativen, gehopften Cider von BlakStoc. „Der Aromahopfen geht mit dem vergorenen Apfelsaft eine einzigartige Symbiose ein“, meint Braumeister Karl Karigl, „dabei kommen komplexe fruchtige Noten zustande, die unsere Cider zu einem sensorischen Erlebnis machen“. Auf Zugabe von Zucker und künstlichen Zusätzen wird bei der Produktion gänzlich verzichtet.
Wie der Cider in die Flasche kommt und noch mehr Wissenswertes über den "Apfelwein" gibt es hier.
Rum aus dem Hause A.H. Riise; z. B. Family Reserve, Non Plus Ultra, Christmas Edition
Gin von Silent Pool und KiNoBi
Vodka von Crystal Head
Rum von Bumbu
Weingut Riffel (D); z. B. Riesling trocken, Riesling Quarzit, Riesling feinherb, Riesling Scharlachberg
Weingut Gober (AT/Bgld)
Gins von Wacholderbär
Whisky von Kilchoman
Champagner Pol Roger, z. B. Brut oder Rosé