Für die festliche Winterzeit zeigt der fruchtig-milde Brockmans Gin stilvolle Cocktailkreationen, die seine fruchtigen Aromen von Heidelbeeren und Brombeeren unterstreichen. Immer wieder bezaubert dieser Brite durch seine ungewöhnliche Mischung an Botanicals.
Diese neuesten winterlichen Cocktail-Rezepte bringen mit wärmenden Zutaten wie Zimt, Portwein, Kirschbrand oder Ingwer ein wenig Weihnachten ins Glas. Ein Hauch von Sternenstaub macht den einen oder anderen Drink ganz und gar magisch...
Der elegante Premium-Gin von Brockmans ist das perfekte Weihnachtsgeschenk für Liebhaber des New Western Stils. Also behalten Sie nicht alles für sich!
50 ml Brockmans Gin
15 ml Zimtsirup
Ginger Beer von Fentimans
ein Schuss Cherry Brandy
Zimtstange und Kirsche zum Garnieren
Füllen Sie ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln. Geben Sie den Brockmans Gin und den Zimtsirup dazu und füllen es anschließend mit Ingwerbier auf. Zum Schluß den Kirschbrand darüber träufeln und mit einer Zimtstange und Kirsche garnieren.
40 ml Brockmans Gin
25 ml Calvados
25 ml Marillenlikör
15 ml Grapefruitsaft
Orange Bitters
frische Zwetschken
Alle Zutaten mit zwei frischen Zwetschken in einem Shaker zerstoßen und einen Spritzer Orange Bitters dazu geben. Mit Eis shaken und in ein Tumbler mit einer großen Eiskugel abseihen. Mit einer Scheibe Zwetschke garnieren.
45 ml Brockmans Gin
25 ml Zitronensaft
10 ml Balsamico Essig
10 ml Portwein
10 ml Beerenlikör
frische Thymianzweige
getrocknete Ziteronenscheibe zum Garnieren
Füllen Sie ein Longdrinkglas mit zerstoßenem Eis, geben Thymianzweige dazu und zerstoßen sie im Glas. Fügen Sie alle Zutaten hinzu und rühren gut um. Mit einem Thymianzweig und einer getrockneten Zitronenscheibe garnieren.
25 ml Brockmans Gin
10 ml frischer Ingwersaft
5 ml Cherry Bitters
Essbares Blattsilber
Prosecco
Physard Bitters
Zuckerwürfel
Gin, Ingwersaft, Cherry Bitters mit dem Blattsilber in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut umrühren. In eine gekühlte Cocktailschale abseihen und mit Prosecco auffüllen. Als Garnierung einen mit Physard Bitters getränkten Zuckerwürfel ins Glas fallen lassen.