Der britische Limonadenhersteller Fentimans launch seine erfolgreichsten Sorten in einem neuen Format. Die Geschmacksrichtungen Rose Lemonade und Premium Indian Tonic sind jetzt auch als Sixpack in der 150ml Dose erhältlich.
Die praktischen neuen Sixpacks sorgen diesen Sommer für Abwechslung im Kühlschank. Sie sind die perfekte Gebindegröße, wenn es ums Mixen von feinen Sommerdrinks geht.
Viel Geschmack, hohe Qualität und großer Sortenreichtum charakterisiert die Getränke von Fentimans. Auch heute noch werden sie mit jenem speziellen Brauverfahren hergestellt, mit dem Firmengründer Thomas Fentiman bereits 1905 sein Ginger Beer braute. Eine Vielzahl sorgfältig ausgewählter, fermentierter Pflanzenstoffe verleiht den Limonaden und Tonics ihren einzigartigen Charakter.
Seit über hundert Jahren werden bei Fentimans Limonaden und Mixer nach traditioneller Rezeptur und mit besten pflanzlichen und natürlichen Zutaten hergestellt. Ein besonderes, botanisches Brauverfahren, das als “Botanical Brewing” bekannt ist, macht sie einzigartig. Diese alte Handwerkstechnik bringt das Beste aus Pflanzenwurzeln und Blüten in die Flaschen. Aus einer Kombination aus Infusion, Fermentation und der Kunst des Verschneidens entstehen Kräuterauszüge, die für die unvergleichliche Geschmackstiefe der Fentimans-Produkte sorgen.
Diese Drinks bringen Abwechslung in deinen Sommer!
Gin & Rose
Prosecco mit Rose Lemonade im Verhältnis 1:1 mischen und mit geviertelten Erdbeeren garnieren.
RoseSpritz
5 cl Lillet Blanc auf Eis geben und mit 15 cl Fentimans Rose Lemonade mischen. Mit Rosenblättern garnieren.
La Vie en Rose
5 cl Gin auf Eis geben und mit 15 cl Fentimans Rose Lemonade mischen. Mit Erdbeeren garnieren.
Cinzano Rosato
Weinglas voll mit Eis füllen. 1 Teil Cinzano Bianco mit 2 Teilen Fentimans Rose Lemonade aufgießen. Mit frischen Beeren garnieren.
Gin & Tonic
5 cl Vermouth dry auf Eis geben und mit 15 cl Fentimans Premium Indian Tonic auffullen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.
Vermouth & Tonic
5 cl Whisky auf Eis geben und den Saft einer Zitronenspalte hinzufügen. Mit 15 cl Fentimans Premium Indian Tonic auffüllen. Mit Wacholderbeeren und einer Zitronenspalte garnieren.
Whisky & Tonic
5 cl Gin auf Eis geben und mit 15 cl Fentimans Premium Indian Tonic mischen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.
Erhältlich auch bei Interspar.