Das helle Bier von Zaječarsko ist ein authentisches regionales Produkt. Die Perle Ostserbiens, wie das Bier auch bezeichnet wird, kommt aus einer Region unberührter Schönheit mit dem berühmten Berg Rtanj und vielen Trinkwasserquellen.
Erstmals wurde dieses Bier im Jahr 1895 hergestellt und zeichnet sich seither durch eine lange Tradition und Erfahrung in der Herstellung von Premium-Bier aus. Für die Herstellung von Zaječarsko werden die vier Grundzutaten, Gerstenmalz, Hopfen, Wasser und Hefe, verwendet.
Dank der erkennbaren Bitterkeit, der goldenen Farbe und dem erfrischenden Geschmack gewinnt Zaječarsko bereits seit vielen Jahren Auszeichnungen von Verbrauchern und ist das beliebteste Bier in Serbien.
Mit seinem markanten roten Etikett, der Retro-Flasche und allen voran einem einzigartigen Geschmack wurde Zaječarsko in ganz Serbien und auch über Landesgrenzen hinweg populär.
Die lange Tradition und Erfahrung des Brauens inspirierte die lokale Brauerei, ihren Verbrauchern auch neue Biervarianten anzubieten. So finden sich mittlerweile auch ein Dunkles und ein Weizen im Portfolio von Zaječarsko.
Artikel | Name | % vol | Füllmenge | Gebinde |
---|---|---|---|---|
24142 | ZAJECARSKO | 4,5 | 0,33L | Flasche EW |
24151 | ZAJECARSKO | 4,5 | 0,5L | Dose |
Artikel | 24142 |
---|---|
Name | ZAJECARSKO |
% vol | 4,5 |
Füllmenge | 0,33L |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 24151 |
Name | ZAJECARSKO |
% vol | 4,5 |
Füllmenge | 0,5L |
Gebinde | Dose |