Im ehemaligen Wasserschloss in Titting richtet 1707 der Fürstbischof Johann Anton I. Knebel von Katzenellenbogen 1707 eine Brauerei ein. Seit 1855 braut hier die Familie Gutmann. Weizenbier bzw. Weißbier wird hier seit 1913 nach traditionellem Brauverfahren hergestellt. Noch heute wird in diesem mittlerweile auf Weizenbiere spezialisierten Betrieb nach überliefertem, traditionellem Brauverfahren gebraut. Das verleiht dem Hefeweizen – auch dem alkoholfreien – seinen unverwechselbaren Geschmack.
Artikel | Name | % vol | Füllmenge | Gebinde |
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23564 | Hefeweizen Hell* | 5,2 | 20 x 0,5 l | Flasche MW |
23569 | Hefeweizen Dunkel* | 5,2 | 20 x 0,5 l | Flasche MW |
23592 | Hefeweizen Alkoholfrei* | unter 0,5 | 20 x 0,5 l | Flasche MW |
. | * nur in der Region Wien/Graz verfügbar | . | . | . |
Artikel | 23564 |
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Name | Hefeweizen Hell* |
% vol | 5,2 |
Füllmenge | 20 x 0,5 l |
Gebinde | Flasche MW |
Artikel | 23569 |
Name | Hefeweizen Dunkel* |
% vol | 5,2 |
Füllmenge | 20 x 0,5 l |
Gebinde | Flasche MW |
Artikel | 23592 |
Name | Hefeweizen Alkoholfrei* |
% vol | unter 0,5 |
Füllmenge | 20 x 0,5 l |
Gebinde | Flasche MW |
Artikel | . |
Name | * nur in der Region Wien/Graz verfügbar |
% vol | . |
Füllmenge | . |
Gebinde | . |