Äpfel von alten Streuobstgärten in der Steiermark sind die Grundlage für die Cider von BlakStoc.
Der Name leitet sich vom mittelhochdeutschen Wort für „alter Baum“ ab und steht für die Überzeugung der Macher, dass alte, wilde Streuobstgärten von großer Wichtigkeit für die Ökosphäre und für die Erhaltung der Artenvielfalt sind.
BlakStoc wurde 2015 von vier Cider- und Craftbier-Freunden in Wien gegründet. Sie bringen wild wachsende Äpfel aus der Steiermark und Aromahopfen von der amerikanischen Westküste zusammen. Ihre preisgekrönte Kreation, der „Wild Tree Hoppy Cider“, überzeugt durch exotische Mango- und Citrusnoten in der Nase sowie zarte, kräutrige Bittere im Nachklang. Inzwischen hat BlakStoc neben diesem Klassiker auch weitere superfruchtige Cider gebraut, wie “Ginger For My Honey”, “Quincy Jo & Hops Edition” oder die neue Sommer-Edition: “Buddha’s Hand Lemon Cider”.
Artikel | Name | % vol | Füllmenge | Gebinde |
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75641 | Wild Tree Hoppy Cider | 4,5 | 20 x 0,33 | Flasche EW |
75654 | Ginger For My Honey | 4,5 | 20 x 0,33 | Flasche EW |
Artikel | 75641 |
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Name | Wild Tree Hoppy Cider |
% vol | 4,5 |
Füllmenge | 20 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 75654 |
Name | Ginger For My Honey |
% vol | 4,5 |
Füllmenge | 20 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |