Die Geschichte von Birra del Borgo begann 1999 als Leonardo Di Vincenzo Biochemie studierte und zuhause Bier braute. Sechs Jahre später gründete er seine eigene Brauerei. 2009 wurde das neue Brauhaus eröffnet. Die alte Brauerei wird heute noch für Workshops und als Kreativstudio für neue Rezepte genutzt. Fast alle Biere werden obergärig gebraut und in der Flasche vergoren. Dabei gehören die hier angebotenen Biere zu den Klassikern der Brauerei,die mit viel Herzblut und Leidenschaft gebraut werden.
Und weil Bier noch spannender schmeckt, wenn es mit den richtigen Speisen gepaart wird, eröffnete Birra del Borgo eine Osteria in Rom.
Artikel | Name | % vol | Füllmenge | Gebinde |
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21182 | Re Ale (Pale Ale) | 4,8 | 24 x 0,33 | Flasche EW |
21181 | Re Ale Extra (American Pale Ale) | 5,9 | 24 x 0,33 | Flasche EW |
21179 | Cortigiana (Golden Ale) | 6,7 | 24 x 0,33 | Flasche EW |
21183 | My Antonia (Pils) | 7,5 | 24 x 0,33 | Flasche EW |
21174 | My Antonia (Pils) | 7,5 | 6 x 0,75 l | Flasche EW |
Artikel | 21182 |
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Name | Re Ale (Pale Ale) |
% vol | 4,8 |
Füllmenge | 24 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 21181 |
Name | Re Ale Extra (American Pale Ale) |
% vol | 5,9 |
Füllmenge | 24 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 21179 |
Name | Cortigiana (Golden Ale) |
% vol | 6,7 |
Füllmenge | 24 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 21183 |
Name | My Antonia (Pils) |
% vol | 7,5 |
Füllmenge | 24 x 0,33 |
Gebinde | Flasche EW |
Artikel | 21174 |
Name | My Antonia (Pils) |
% vol | 7,5 |
Füllmenge | 6 x 0,75 l |
Gebinde | Flasche EW |