window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-65006879-3', { 'anonymize_ip': true });

Verkostungen

Verkostungen im Dezember

Jetzt Genuss schenken!

Suchen Sie noch ein Weihnachtsgeschenk für Genussmenschen? Möchten Sie nicht die Katze im Sack kaufen? Verkosten Sie bei uns in der Vorweihnachtszeit bestes Bier, herrlichen Rum, großartigen Gin, wunderbaren Whisky, berauschenden Wein oder prickelnden Champagner. In unseren Shops präsentieren wir Ihnen freitags und/oder samstags Genuss zum Ein- und Verschenken.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und viele schöne Genussmomente mit Ihnen!

 

Getränkeshop BRUNN

Freitag, 30.11. & Samstag, 01.12.

Rum von AH. Riise; z. B. XO Christmas Edition, XO Reserve, XO Port Cask
Gin von Silent Pool und Ki No Bi


Freitag, 07.12. & Samstag, 08.12.

Grappa von Bocchino, z. B. Grappa di Moscato Cask Finish 42 %
Feinster Grappa aus dem Piemont.


Freitag, 14.12. & Samstag, 15.12.

Waldviertler Whiskydestillerie J. Haider
z. B. Single Malt, Rye Malt

Destillieren in Österreich hat eine lange Tradition. Ein Interview mit der Destillateurin Jasmin Haider-Stadler lesen Sie in unsreren NEWS.

 

Freitag, 21.12. & Samstag, 22.12.

Champagner Pol Roger
z. B. Brut oder Rosé

 

Getränkeshop WIEDEN

Freitag, 30.11. & Samstag, 01.12.

Rick Gin - Rich, Brave oder Feel


Freitag, 07.12. & Samstag, 08.12.

Gin von Illusionist

Mit dem Gin von Illusionist können Sie ihr blaues Wunder erleben!

 

Freitag, 14.12. & Samstag, 15.12.

Rum von AH. Riise; z. B.XO Christmas Edition, XO Reserve, XO Port Cask
Gin von Silent Pool und Ki No Bi

 

Mittwoch, 19.12., 14-18 Uhr

Blakstoc Cider (mit einer 5+1 gratis Aktion)

In feinster Handarbeit entstehen seit 2015 in St. Stefan ob Stainz in der Südwest-Steiermark die kreativen, gehopften Cider von BlakStoc. „Der Aromahopfen geht mit dem vergorenen Apfelsaft eine einzigartige Symbiose ein“, meint Braumeister Karl Karigl, „dabei kommen komplexe fruchtige Noten zustande, die unsere Cider zu einem sensorischen Erlebnis machen“. Auf Zugabe von Zucker und künstlichen Zusätzen wird bei der Produktion gänzlich verzichtet.

Wie der Cider in die Flasche kommt und noch mehr Wissenswertes über den "Apfelwein" gibt es hier.

 

Freitag, 21.12. & Samstag, 22.12.

Champagner Pol Roger
z. B. Brut oder Rosé

 


Getränkeshop HIETZING

Freitag, 30.11., 14-18 Uhr

Biere der Rodauner Biermanufaktur

 

Donnerstag, 06.12., 14-18 Uhr

Blakstoc Cider (mit einer 5+1 gratis Aktion)

In feinster Handarbeit entstehen seit 2015 in St. Stefan ob Stainz in der Südwest-Steiermark die kreativen, gehopften Cider von BlakStoc. „Der Aromahopfen geht mit dem vergorenen Apfelsaft eine einzigartige Symbiose ein“, meint Braumeister Karl Karigl, „dabei kommen komplexe fruchtige Noten zustande, die unsere Cider zu einem sensorischen Erlebnis machen“. Auf Zugabe von Zucker und künstlichen Zusätzen wird bei der Produktion gänzlich verzichtet.

 Wie der Cider in die Flasche kommt und noch mehr Wissenswertes über den "Apfelwein" gibt es hier.

 

Freitag, 07.12., 14-18 Uhr

Rum aus dem Hause A.H. Riise; z. B. Family Reserve, Non Plus Ultra, Christmas Edition
Gin von Silent Pool und KiNoBi
Vodka von Crystal Head
Rum von Bumbu

 

Freitag, 14.12., 14-18 Uhr

Weingut Riffel (D); z. B. Riesling trocken, Riesling Quarzit, Riesling feinherb, Riesling Scharlachberg

 

Freitag, 21.12., 14-18 Uhr

Weingut Gober (AT/Bgld)
Gins von Wacholderbär
Whisky von Kilchoman
Champagner Pol Roger, z. B. Brut oder Rosé