Diese drei Bowlen von Lillet eignet sich hervorragend für einen lauen Sommerabend. Am besten gleich gut kühlt genießen. Santé!
Die Rezepte sind jeweils für 5 Liter.
2,25 L Lillet Blanc
1,3 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
1,3 L Mangosaft (z.B. Rauch Happy Day)
150 ml Zitronenmelissen Sirup
4-5 Zitrusfrüchte nach Wahl (Orangen, Zitronen, Limetten)
Optional eine frische Mango
Zubereitung:
• Zitrusfrüchte mit Schale und eventuell die Mango in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben
• Lillet sowie Säfte und Sirup hinzugeben und umrühren
• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen
• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben
• Mit Bitter Lemon auffüllen und mit Limettenscheibe und Minze garnieren
Wahlweise kann auch Soda oder Prosecco als Topping verwendet werden.
2,7 L Lillet Rosé
1,7 L Cranberrysaft (z.B. Rauch Happy Day)
300 ml Himbeersirup
300 ml Zitronensaft
Etwa 500 g Beeren nach Wahl
Zubereitung:
• Beeren, Lillet sowie Säfte und Sirup in ein Gefäß geben und gut umrühren
• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen
• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben
• Mit Prosecco auffüllen und mit Minze garnieren
Wahlweise kann auch Soda oder Tonic Water (z.B. Fentimans Premium Indian Tonic Water) als Topping verwendet werden.
1,5 L Lillet Blanc
0,7 L Ramazzotti Aperitivo Rosato
1 L Pink Grapefruitsaft (z.B. Rauch Happy Day)
1 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
500 ml Pink Grapefruit Sirup
300 ml Zitronensaft
4-5 Pink Grapefruits und Orangen
Optional frische Pfirsichstücke
Zubereitung:
• Früchte mit Schalen in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben
• Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren
• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen
• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben
• Mit Soda auffüllen und mit einem Thymianzweig garnieren
Wahlweise kann auch Prosecco als Topping verwendet werden.
Genießen Sie LILLET verantwortungsvoll. www.verantwortungsvoll.at